Freitag, 14. April 2017

Riesen Cup Cake mit Überraschung



Teig: 
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Mehl
1 Becher Kokos
1 Becher Zucker
1/2 Becher Öl
3 Eier
1 Backpulver

Füllung:
1 Pkg. Smarties

Topping:
100 g Butter
100 g Frischkäse
100 g Puderzucker

Für den Teig alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmixen.
Teig in die Form geben und bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
Es gibt eigene Formen für diesen Riesen Cup Cake, man kann es aber auch in 2 Schüsseln backen.

Wenn die beiden Teile fertig gebacken sind raus aus dem Ofen und komplett auskühlen lassen.
Einstweilen kann man das Topping zubereiten.
Butter kurz mixen anschließend Frischkäse und Puderzucker dazugeben und nochmal kurz verrühren.
Sind die Kuchenteile ausgekühlt, kann im unteren eine Mulde ausgehöhlt werden und mit den Smarties befüllt werden.
Zweiten Teil darauf setzen und mit dem Topping einstreichen und nach Lust & Laune verziehren.